СМИ, эфир не засоряйте!

Галина Обухова
Дайте жалобную книгу,
Анонимку напишу,
Так хочу вчинить интригу,
Чтоб понятно и ежу.

Надоела, надоела
Говорильня во все дни,
Что за хохмы без предела,
Когда ж кончатся они?

Вы с разбегу не хватайте
Непонятные идеи,
СМИ, эфир не засоряйте,
Ведь себе -  вы не злодеи:

"Депутат, вот, предлагает,
Вы согласны с ним иль нет,
Если даже и не знаешь,
Поскорей давай ответ!"

Может, чтО ему приснилось -
Вот и брякнул невпопад,
Ну, а тут, скажи на милость,
Уж на  всю страну трубят!

Ведь толчете в ступе воду,
Слушать всем уже невмочь,
Обратитесь что ль к народу:
Он сумеет вам помочь.

В облаках он не витает:
Нету времени на то,
Свое дело твердо знает,
Это вам -  не конь в пальто!