Мне нескольких минут хватило, чтоб чувство счастья

Игорь Плохатнюк
Мне нескольких минут хватило,
Чтоб чувство счастья испытать!
О, как же радостно мне было
С тобою просто постоять...

Как будто ангел дивно-нежный
Со мною рядом пребывал,
И речью сладко-безмятежной
Мне сердце светом наполнял!

Ты никуда не торопилась,
С тобой беседовать я мог,
Всем сердцем ощущая милость,
Которую явил мне Бог!

Средь массы праздно-равнодушных,
Собою занятых людей
Была ты так великодушна
Со мной в открытости своей!

Была ты мне в тот миг сестрою,
С кем жаждал я поговорить,
И было так легко с тобою,
Что не хотелось уходить...

И это доброе общенье
Запомню я, мой друг, навек! -
Восторг и счастья ощущенье
Забыть не в силах человек.

Пусть радостью Своей чудесной
Иисус наполнит жизнь твою,
И благами страны небесной
Одарит всю твою семью!

             *****

                Книга Числа 6,24-26

24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!
26 да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир!

                *****