острие

Вета Кит
разбивши сердце,
разбитым будь.
как расколот пополам камень.
края острые,
им резать только.

жди, когда встретится море,
что сгладит форму и примет в себя.
но морская вода не проникнет внутрь,
как бы не исцеляла она,
камень не сумеет поднять волна.