Мороз рисует

Галина Плакидкина
Мороз рисует на окне
Свои полотна белой краской,
Трудиться любит в тишине
В ночи примчавшись на салазках.

Его шедевры по утру-
Приводят мигом в изумленье.
Картины явно "ко двору" -
Прелестны - мастера творенья.

Узоры чудо! Высший класс!
Талант дарован видно Свыше.
Встречаем их не в первый раз,
Они всегда сердца колышут.