Уходит любовь, покидая сердца!

Олег Глечиков
              В унисон стихам Александра Гульстена -
              http://www.stihi.ru/2019/11/28/5961

Меняются люди, черствеют их души,
Сердца остывают...
Уходит любовь!
Уходит любовь и сомнения душат,
Ведь золото дарит, за верность,
Лишь боль!

Уходит любовь, вытекает по венам,
Бросая продажные злату сердца...
И в зло погружается мир постепенно,
Чтоб там, как в аду, догореть до конца!

Уходят любовь и уставшая вера,
Надежда уходит, подставив плечо,
Добру и мечтам...
Остаётся химера
Из лжи и обмана  - потухшей свечой!