Размышления о жизни...

Мельникова Лидия
Как быстро меняется время,
Бежит всё куда-то вдаль.
А мы оглянуться не смеем,
Зачем нам идти назад?
Идем мы вперед, спотыкаясь,
Ломаем себя порой,
Вернуться назад не смеем,
Закрыта дорога домой.
Казалось бы всё в жизни просто,
Но только на первый наш взгляд,
Когда мы становимся старше,
Вернуться хотим мы назад.
Исправить свои ошибки,
Пойти по другому пути,
В обход всех дорог неровных,
Но поздно порою идти.
И мы зависаем глубже
В той странной для нас судьбе,
Которою мы создали,
Конечно же, сами себе.

30.11.2019 г.