Ноябрь промчался...

Надежда Корнилова -Савостеня
Ноябрь промчался, Время улыбнулось
Туманно отразившись в зеркалах.
Его нехватка так меня коснулась,
Что ворох дел...остался на словах.
Так день за днём, неделя за неделей,
Стрелки часов ведут минутам счёт.
Два, три мгновенья, ахнуть не успели,
Декабрь, шампанское и с ёлкой Новый Год!

    30.11.2019 г.