У памяти...

Людмила Леванюк
У памяти не стой под стрелой-
Придавит болью и золой...
Смотрю я в завтра без уныний.
Закрашу в косах первый иней.
Пусть будет снова день лучист.
Зажму в ладони новый лист:
На нем палитра слов, как красок.
И нет здесь места лишь для масок.

2019