Напиши мне завтра утром

Алина Уляхина
Напиши мне завтра утром,
Чтоб когда крутила кудри
Вспомнила я твои шутки,
И тихо-тихо рассмеялась.
 
Чтобы день прошёл отлично,
Чтобы не было трагично.
Чтобы в мыслях было только,
Как люблю тебя, на сколько.

Напиши мне завтра утром :
"Мы с тобою вместе будем.,
Все обиды позабудем,
И будем вместе навсегда"...