Не говорите, что не любите...

Лина Райдо
Не говорите, что не любите стихи,
Их прост язык, доступен и понятен,
Бываем  все до времени глухи,
Бываем все под знаком белых пятен…
Мы, не вникая в глубину и суть
Всего происходящего – невежды,
Вода и слово  свой отыщут путь,
Так будет после нас, и было прежде...
Не говорите, что не любите стихи…