Сколько шагов сколько ошибок...

Же Ми
Сколько шагов сколько ошибок
И незаоблачных высот
Меняет прошлое ретиво
И назначает поворот
И не свернуть и не упрямить
Уже не хочется совсем
Пускай придёт чего лукавить
Бояться нечего нам всем

Написан собственный сценарий
Не моралистка я со сцен 
Не фаталистка без реалий
И просто чувствуется стен
Или мерцаний поединок
В московский ярких теремах
Из века прошлого посылок
И века нынешнего взмах

Ещё нетронуто осталось
Так много сумрачных пустот
Но и наполненность устало
Свой выбирает хоровод
И так умчит что только воздух
В лицо и спину наугад
Но только кажется что сдвинут
С пути тут истинного взгляд.

30.11.2019/ЖеМи