Вне сомнений рифма

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Там закалялась сталь,
А там замирало сердце.
В палате широкой улицы
Под местным наркозом.

Иллюзия сыграть в ящик
Управляет всеобщим  психозом.

Как будто, -
Говорит дядька,
Подкидывающий колёса, -

Все каждый миг живы
По дороге к самонавозу.

***
 На улице задождило
Неврозом...
***
И немного под файнэл

Прозы.

Мне не было так хреново

Со времён Людовика 15-го.

Я ненавижу мультики, юмор,

И только наглые слёзы...
Но без анестезии

Можно совсем не умереть.

Увековечив себя

Долбаным
Вечным
Возвращением

С бесконечными стилистическими
Грамматическими
Истерическими
Ошибками.

И только посмей мне сказать,
Что это не рифма!

Ссылку на прозу

Считать недействительной.
Это предупреждение и угроза!

Хочу грозу в начале мая.

И вальяжную позу.

***

В детстве я точно была уверена,

В том,

Кто управляет ветрами.

Хочу не только грозу.
Хочу.

Только не говори папе и маме.

А то нашлют снега.

Вдруг они до сих пор думают,

Что это только их небо...