Какая может быть любовь!!! Мужчин

Сергей Котельников 3
Какая может быть любовь!!!Мужчин: Ведь унижают без причин.
А если женщина,как Триндачиха,Ещё врёт
То и любовь здесь обязательно умрёт.
Мы потеряли кротость уж давно.
А молодежь не слышит про неё.
Сейчас на замечания мужчины.
Жена не промолчит а выплеснет причины
И понесёт словесный свой понос.
Что муж умолкнет и куда нибудь уйдёт.
А может гневом вспыхнуть.Тут беда.
Что подеруться,сора на года.
А может сразу даже быть развод.
Мужик запьет,жена гульнет.
И вот уже разрушена семья.
Кому здесь хорошо???Не знаю я.