Студенческий централ

Владимир Булычев
Зима опять пришла и лучики тепла,
Не скоро постучат в моё окно….
Опять замёрзнет нос и пьяный Дед Мороз,
Поздравит нас почти всерьёз.

Придёт ко мне сосед, попросит сигарет:
Общага вся разъехалась давно....
Я, как обычно, встрял - экзамен я не сдал,
Сижу учу и мне не до кино.
 
Припев:
Над Томском кружит снег Ветер Северный,
И сессию сдавать, зла немерено….
Пью… крепкий чай, учу предмет,
А в голове бардак, Ветер Северный;
Девчонки и кафе, что на Ленина,
Но не кабак обычно губит, а неправильный ответ.

Вот если б мой декан, со мной был корефан;
Мат. помощь мне помог бы получить
И пропуски закрыть, и сессию продлить….
Тогда бы можно было жить.

Я верю, что придёт, счастливый Новый Год,
Когда закончу я престижный ВУЗ....
Меня будут любить, со мной будут дружить
И вот за это будем пить!
 
Припев:
Над Томском кружит снег Ветер Северный,
И сессию сдавать, зла немерено….
Пью… крепкий чай, учу предмет,
А в голове бардак, Ветер Северный;
Девчонки и кафе, что на Ленина,
Но не кабак обычно губит, а неправильный ответ
   на предложенный билет.