Зимний вальс

Серго Вартанов
Рум пам пам,цум пам пам,
Рум пам пам,цум пам пам.



Страстью и нежностью сцена изваенна.
Гении  вальса чаруют  мотивами.
В стан незнакомки впиваюсь отчаянно
И охмуряюсь чудными извивами.

Кружится комната,вертится  женщина
Глазки туманные,похоть приметная.
Манит в себя,как бездонная трещина
Лучшая в мире , утеха дуэтная.

Шею ласкает и ждет напряжения
Органов трепетных ласкообилия.
Ей наплевать на людские скопления,
Ждущие  страстных картин изобилия.

Вах,что за женщина,жгучегремучая,
С жаром в груди и с глазами- караллами.
Где же мой дом и лежанка скрипучая?
Где-то в горах за высокими скалами.

Жаждущим гласом взываю к смотрителю:
Свет погаси,сделав максимум громкости.
Незачем видеть настырному зрителю
Миг,когда Джанго избавлен от робости.



Рум пам пам ,цум пам пам ,
Рум пам пам,цум пам пам.