с днем рождения!

Кей Тименс
Другу.



Мерцающий огонь на стыке двух миров

Полночный Дух,
                Зимы Прикосновенье,

Позволь тебя поздравить с Днём Рожденья!

Пиши и публикуй  бессмертные творенья

А главное - будь счастлив и здоров!