Окна, двери, сны, дороги...

Лилия Биндина
Окна, двери, сны, дороги,
Я ищу тебя везде,
Снова я сбиваю ноги,
Я иду давно к тебе...

Я заглядываю в окна,
Взгляд бросаю в пустоту,
В двери я стучусь без толку,
И нигде не нахожу...

Нет тебя, как ни бывало,
Имя вслух произношу,
Я вблизи тебя не знала,
Но по-прежнему ищу...

Снишься мне всегда зовущий,
Где тот путь, чтоб вел к тебе,
Что мне мир благополучья,
Если пусто на земле...

Может, я лица не помню,
Может имя ты сменил,
Я напрасно многословлю,
Нет ни времени, ни сил...

Мир, дорога ли скрывает,
Как тебя мне отыскать,
Что еще нас ожидает,
И возможно ли понять...