Не воруют, не лгут, не предатели

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "




"Не воруют, не лгут, не предатели ..."
"Светлых дней", - ТАК придут ли ?! - "создатели"
В этажах кабинетной той власти,
Что ворует и лжёт и в предательстве ...


"Всё для блага людей, для развития "нашего" Общества ...
Строим, строим что можем, технологий "отката" великое множество ...
Производство реальное двигаем ..."
Но поштучный учёт чего бы то ни было !


Позакрыты и брошены десятками тысяч заводы и фабрики, -
"Но зато выдаём спецкредиты для обеих Америк и даже для Африки !"

Отдают, под расписку, в расчёте "оплатят ведь в будущем !"
Те ресурсы, финансы, что проданы воле неизвестного случая !


Для чего так неволить миллионы по-рабски послушных сограждан
Созиданием мест для утоления ими финансово-денежной - "выжить бы !" - жажды,
Если ловкость правительства проявляется в наполнении частной "элитной" кормушки
Лишь для тех, кто имеет страну в понимании льготной, желанно навечной, игрушки !


Происходит ведь всё откровенно и нагло
От засилия тех, кто нам врёт убеждённо и складно, -
Столько лет за событьями редкими светлыми пряча
Назначенье своё : ликвидировать волю Народа "подарками" барскими,
А затем и страну распродать хоть частями, хоть всю, но заметно удачно
На желанные - и Востоку и Западу - "личные частные промысловые дачи".



Так и будем всё ждать просветления, чести и заботы действительной
Мы от тех, кто тогда и сейчас направляет в стране погибающей вектор событий
Лишь для выгоды собственной и для круга столь верных на службе опричников,
Под которыми стонет и гибнет бизнес мелкий и средний намеренно так оглушительно ;

В тот предел окончательный, омерзительный, за который и рубля будет много,
Ведут так решительно,что у здравых умом не остаётся ни надежды, ни выбора нового:
Или власть заменить справедливо и честно,
Или горестно плыть к берегам неизвестности, 
Там томясь осознанием совершённой всё ж подлости,
Отказав вновь себе в достоянии гордости,               
Там томясь неучастием в Родине собственной,
Где пока что Народ, весь до нитки обобранный,
В качестве мебели, для чего-то всё ж собранной ...

               

"Не воруют, не лгут, не предатели ..."
ЧтО же сОздали "мы" и "они" за все годы без смены понятия
Капитализма чиновников, олигархов и прислужников, отобранных тщательно ...


Иль снизойдёт до нас, очередною карой, не случайный вреднейший злой гений ?!
Или способствуем перемене смысла жизни общественной справедливости действием ?!







                26.04. и 30.11.2019

                "     "     "     "     "