Уход лета

Виктор Козлов-Самарский
Уходит лето, место уступая,
Осенним холодам, сырым ветрам.
А солнце, путь короче совершая,
Количество тепла уменьшит нам.

Не беспокоит осени начало.
Приходит пусть она, её приму.
О ней стихов написано немало
И мне писнуть охота самому.
- - -
30.11.2019