Подруга

Камень Петров
Замёрзшая нежность, узор на стекле
Дрожащей выводит снежинкой.
Зовущие губы в холодном огне,
И взгляд , беззащитною льдинкой
О чём ты мечтаешь,о чём ты грустишь?
В своем зазеркальном царстве.
Быть может как птица куда то летишь?
Беспечно забыв о коварстве.
Любовь ли разлука в твоей тишине,
Метет завывающей вьюгой.
Тоскою поёт на охрипшей струне
Став в горе и в счастье подругой.