Стоматолог на посту

Валентина Ярошук
Специалист уж на посту –
Всех примет и поймёт.
Если проблемы есть во рту –
Тогда откройте рот!
Как бормашина хороша,
Не бойся, пациент!
Но в пятках уж давно душа
В ответственный момент.
У пациентов жуткий страх,
Терпеть не могут боль.
Берёт, конечно, боль в зубах,
Зубной врач под контроль.
Поддержит обязательно,
Когда невмоготу.
Работая старательно,
Исправит всё во рту!
Да, стоматолог служит всем,
Работа нелегка!
Закончил труд…И нет проблем –
Улыбка широка!