Сегодня осени предел...

Елена Ковшова
Сегодня осени предел,
Окончен бал и гаснут свечи...
Уход её уж был намечен,
Пейзаж заметно "поседел".
Поблекли краски как-то вдруг,
У осени свои причуды,
Ещё не снег, но иней – всюду,
Зима продолжит вечный круг.         

30.11.2018