Жизненный цикл идеи

Самойлов Николай Григорьевич
Если мозг не в состоянии генерировать идею, чтобы решить задачу в проблемной ситуации, то смотри в энциклопедию знаний, где, возможно,  найдешь подходящую идею. В противном случае придётся выйти на улицу и послушать, а что говорит на эту тему народ! Если и это не помогает, то посмотрите на жизненный цикл качества жизни человека, используя антиципацию, предвосхищая будущее стохастических процессов в реальной жизни, внимательно анализируя явные и латентные связи противоречий, формирующих конкретную задачу. Цепь развития реальных событий станет предсказуемой!
Мозг человека выполнил свою работу: задача решена и требует сопровождения до тех пор, пока жизненный цикл идеи не завершится, а жить станет ещё сложнее.

© Самойлов Н.Г.   30112019 19:06

http://www.stihi.ru/2019/11/30/8608

*Антиципа;ция — многозначный термин. Антиципация в философии и психологии — предвосхищение, предугадывание, представление о предмете или событии, возникающее до акта их восприятия, ожидание наступления события.