И!

Жааба
Зеркало привет. Пока!
Давай смотри. Моргайте!
Дрогнула рука?
Ты врёшь себе. Решайте.

Кромка языка укус
Порезал сердце,
Строчку плюнул трус
Ведь я присел за дверцей

Смотри! Как я буду гореть
Декабрь твёрдым огнём
Пусть это холодный приём
Улыбается твердь
Только славно сражайтесь

Давай! Захочешь найти
Весна через сотню дней
Пляски ночных огней
На запасном пути
Иди. Не прощайтесь

8-8-3-0-1-1-1-9