Стихи пионера 9

Жааба
Большим пионером на улице
Что малой строчкой ломается
Прохожие спелые курицы
И лица их расплываются

На типы что одинаковы
Пока имена не узнаются
В объятиях искомой матери
Все мелочи поломаются

Краплёными жребием картами
Гарантий нет ни ославица
Селином Марселем и Тарторром
Но только не останавливаться

Единственным снов пионером
Ранимым жёстким и раненым
Весёлым и грустным безмеры
Для злого утра отравленным

Сентябрь ведёт свою жатву
Не будучи к телу глухи
Прохожие ждут в телефонах
Они сочиняют стихи

2-9-1-9