Мороз

Жааба
Пока вас всех мучит вопрос
Что пустота меж ботинок и брюк
Солнце режет мягкую тень
Бритвой у ласковых рук

Холод стекает в узких щелях
Иней конторских блудниц
Холод оденет краскою ах
Яблоки кукольных лиц

Солнце подсело на скорость
За лицемерие требует чек
В реку упавшая робость
Черный круг между век

1-1-1-1-9-1-6-1-6