Я вспоминаю другую зиму

Сергей Макеев Казак
Первый снег в вальсе кружится
и на землю снег лёгким пухом ложится…
На улице мороз, а мне не холодно,
но немного душа от тоски томится…

Я вспоминаю другую зиму,
где я счастье любви познал,
когда снег заметал твои следы …

Мы шутили, весело играли,
а мне тогда казалось милая,
что в зимнем парке гуляем только мы…

30.11.2019  18:10