Посвящается маме

Николай Сафонов 5
Мама,заветное слово,
Мамины руки нежны.
Хоть и в мозолях суровых,
Стали от жизни они.

Мамино слово,как вето,
Взгляд её мудрый всегда.
Мама всё знает на свете,
Где только лишь не была.

Мама с сохою ходила,
Хлеб на поду нам пекла.
Деточек милых любила,
Крепостью нашей была.

Мама дарила нам детство
И не щадила себя.
Мамино доброе сердце,
Всё нам прощало любя.

Мама, большое спасибо,
За то,что ты есть у меня.
Мама,ты мною любима,
Любят и внуки тебя.