Не хочет осень уходить...

Валентина Кициёва 2
Не хочет, видно, осень уходить.
Роняет тихо слёзы свои с неба.
Как хочется опять тебя любить!
Побыть с тобой одним наедине бы...

Последний тёплый осени денёк
Подарит сердцу моему надежду.
Кто любит, быть не должен одинок.
И пусть у нас всё будет как и прежде.

Пусть не страшит холодная зима.
Кто знает, что она для нас готовит.
Разлуку, счастье, радость ли, печаль,
Иль вьюгу с ветром, чтобы вновь злословить...