Не откладывай дотемна

Давыдова Софья
Д.М.

Не откладывай дотемна.
Дат и времени -
Не жалей.
Эта жизнь всего одна:
Если чувствуешь -
Будь смелей.
Каждый день,
Что настанет нам, -
Шаг за шагом
Поднимет ввысь.
Не боясь
И не меря дна.
Я хочу,
Чтобы мы сбылись.
Пусть опять
Настает зима.
Лишь решительней
Будем впредь.
Я хочу, чтоб ты просто знал,
Как люблю
На тебя смотреть.