Всполошились служители штор

Дмитрий Рич Романов
Всполошились служители штор
И с надеждой надёжно зашторились,
Защитившись от взглядов в упор
Через окна и тихо машинопись
Не спеша настучала донос,
В небе  ангел, подстреленный, вскрикнул
И упал под забор, как отброс,
Не дождавшийся летних каникул.

28 ноября 2019г.