простите, друзья, не могу отвечать

Татьяна Павлишена
 погода совершает свои непредсказуемые кульбиты.то плюс - то минус. то дождь - то снег.и в эту пятницу у нас был ледяной дождь и под утро ударил мороз и все дороги превратились в сплошной каток.пострадавших много.переворачивались машины.падали люди. вот и я попала в число пострадавших.как в том кинофильме - подскользнулся упал - закрытый перелом.только у героя фильма был перелом руки.у меня - перелом плеча.заковали в гипс по самое не хочу на три недели.печатаю с трудом одним пальцем не соблюдая никаких правил орфографии без заглавные букв и запятых.не смогу какое-то время отвечать на ваши послания.буду только читать ваши стихи.пусть всё у вас дорогие будет хорошо. с любовью и здравушкой татьяна. предъявляю претензии к моему родному государству.потому как дорожные службы не выполняют своих прямых обязанностей.вовремя не посыпают дороги песком.чтобы предотвратить такие экстремальные ситуации.