Любовь слепа

Валентина Хайдукова
Любовь слепа, глуха и зла.
Порою часто вырвав душу,
Скрывается за облака,
И рану долго не заглушишь.

Взрывает мозг любая мысль,
Толкая в бездну урагана.
И только лишь на время есть
Лечение этого обмана.

И долго злой судьбы урок,
Воспоминаний безвозвратных,
Твой мозг, как из брандспойта бьёт.
И нет в той схватке даже главных...