Счастья искры

Лариса Полева
Нам подарит небо счастья искры,
Что, упав в ладони, нежно тают.
Мой желанный от меня так близко,
Что от счастья словно замираю.

Прикоснусь холодною рукою,
Ты горячий и такой манящий.
Я восторга на душе не скрою.
Ты со мной любимый, счастьем ставший!

Знаю, вместе навсегда мы будем,
Пробудив вулкан доселе спящий.
Жадно выпью губы поцелуем.
Не тревожит дождик моросящий.

Ты прости, что без тебя летала
И другим дарила поцелуи.
Без тебя мне мира будет мало,
А сегодня мы с тобой танцуем.

Не гони ты вспыхнувшие чувства
И прижмись ко мне своей щекою.
Подари осенних красок буйство,
И познаем счастье мы с тобою.

Лариса Полева