Как же меня это чертовски достало!

Софи Блэк
Как же меня это чертовски достало!
Вот выбрала, иду по своей линии,
А жизнь, тварь, палки ставила,
И до сих пор, при чём на целые мили!

Когда что-то случается великолепное -
Просто надо, ну надо чему-то испортить!
При чём не тихонечко, не аккуратно, не нежно,
А ярко, кроваво алым, чтоб даже не вышло поспорить!

Представьте, достигает человек наконец  хоть один свой рубеж.
Двигаться в своём, привычном ему ритме,
А потом БАЦ, а там адская, неимоверных размеров, бреж
Прям в дороге что строил со всей заботой и силой!

Играеться небось! Не однократно по зверски нас подставляет,
Вынуждает мучиться, нелепо извиваться.
Может, удивительной покажется  вам новость: жизнь на самом деле - убивает.
С каждой болью, на сквозь колотой раной - приручает многово бояться...

Когда уже этот садизм кончить? Прошу, умоляю, - ответьте!
Эти сгустки материи, запутанных грёбаных трещин из которых течёт гуще ночи смола -
Хотят не хотят, но они ломают людей, их сердца, уж поверьте!
В придачу нервы и психика вовсе исчезнут из бытия. Навсегда...

Людьми быть  ужасно не просто,
К сожалению, не по лёгонькому, как пушинка щелчку.
Нами быть очень сложно, часто больно и жёстко...
Порой даже хочется наконец умиреть, но я так никогда не смогу...