Не буди

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

- Не буди ты меня на рассвете,
Не касайся губами ресниц,
Дай забыть мне мгновения эти.
Не буди на душе стаю птиц.

Как могла я тебя забывала,
Но сегодня ты снишься опять.
Без тебя мира целого мало,
Так хочу тебя снова обнять!

- Не вернуть нам ушедшее лето,
И обратно меня не зови.
Я красавицу дивную встретил
И пылаю в безумной любви.

А с тобой всё ушло в одночасье,
Когда ты учинила скандал.
Нам не склеить разбитое счастье,
Да и я от упрёков устал.

Хоть ты снишься мне тоже ночами,
Но обратно уже не вернусь.
Твой упрёк всё порвал между нами.
Ты прости, что тебе тоже снюсь!