Фараонский сон. Сортириада

Александр Кучера
Я из сортира слышу стон
 Кто там? Ответ – Тутанхамон
« Вы больше в двери не стучите»
- раздался голос  Нефертити
« Ты перепутал , фараон,
Нужник вам не интим салон
Быть может, пьете там Мартель?
А ну-ка прекратить бордель!»
Я дверь открыл, ан нет Тутанхамона
А на очке сидит ворона
Я не вкусил от Нефертитиных страстей
Но ты , ворона, не робей
Что вы не говорите-
Ворона не заменит Нефиртити
У ней другой метаболизм
Такой вот получился эротизм
Какой-то наглый фараон
Зашел в мой предрассветный сон
Вот я очнулся ото сна
Вороны нет. Сопит жена
И подоплека сна теперь ясна
Плоть  взбудоражила весна