Сломанные крылья

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Не нужен мне твой пафосный кураж!
Я самолюбование испила.
Летят в окно духи твои Саваж
И все подарки, что тебе дарила.

Я обожглась. Так больно, горячо.
И не хочу я знать, как время лечит.
Я наизнанку душу… За плечом
Обломки крыльев, что ты покалечил.

Как можно так жестоко оскорбить?
Как можно довести до искушенья,
Чтоб счастье и любовь в момент разбить
И душу довести до разрушенья?!

Когда-то крылья за спиной росли,
И мне казалось, что так будет вечно,
Что мы с тобою счастье обрели
И жили, не тужа, порой беспечно.

Но вот Судьбы свершился приговор,
И обокрав изменой мою душу,
Как мерзкий пакостник и мелкий вор,
Ты наше счастье с крыльями разрушил.

Без крыльев мне теперь уж не летать,
Без них характер станет лишь суровым.
Ну, что ж, мне остаётся лишь мечтать,
Что крылья обрету я в счастье новом.

#ВладимирСмирнов
#ЛарисаПолева