Ноктюрн

Лариса Полева
Не отдам тебя никому.
Ты горяч и слегка колючий.
Я покрепче тебя обниму.
Не прощайся, мой самый лучший.

Нас окутает сном февраль.
Я любовью тебя согрею,
Прогоню из души печаль
И останусь навек твоею.

Ты люби меня, как огонь,
Пусть уходит немая стужа,
И в ладони держа ладонь,
Я пойму, что лишь ты мне нужен.

Не подруга я, не жена,
Не любовница, не соседка.
Дай мне знать, что тебе нужна
Опаленная страстью брюнетка.

Лариса Полева