Я ещё не проснулась...

Надежда Корнилова -Савостеня
Я ещё не проснулась, чуть забрезжит рассвет,
Я во власти ночных сновидений.
Очищается мир, дарит солнечный свет
Ожидая моё пробужденье.

Я ещё не проснулась, утро алой зарёй
В небе нежно меняет окраску.
И рождается день, пенье птиц над землёй,
Где блаженствует новая сказка.

В этой сказке Весна и жара летних дней,
Осень в огненно-рыжих нарядах.
И Зима скроет проседь пустынных полей,
Белоснежной метелью отрадно.

Я открою глаза и не сразу пойму,
В этот мир я пришла не случайно.
И не просто рассвет ждёт меня, почему?
Жизнь подольше пусть радует тайной.

     26.11.2019 г.