Осенью

Регина Пушкина
Уютно думать о любви
На склоне ноября.
Унылый день – мой визави –
От сырости набряк.

В тумане прячет старый дом
Усталости следы.
Бесцельно спорят снег  с дождем,
Похожи и чужды.

Увязли в ссорах – се ля ви –
Упрямых два осла...
Уютно думать о любви,
Когда любовь прошла.