Наше детство

Лидия Дунай
А на этой старинной улице
детство наше от солнца щурится,
в мяч играет, бежит и прыгает,
там котёнок смешной мурлыкает,
там собака-твой верный страж,
там качели, скамья, гараж
и окно, что роднее нету,
там тебя позовут к обеду...

память в улице той купается,
детство наше там улыбается.

2019.