представив как морпехи срут

Пащенко Эколог
СИБИРЬ САМОДОСТАТОЧНА
======== =

американцев ли бояться
когда мороз за тридцать
тут

над ними можно насмехаться
представив
как морпехи срут

в снега в ветрах и без бумаги

поэтому, считаю я,
что надо резко нам расходы
зарезать на военку нашу
зарезать просто
до нуля...