Тепло

Мила Апрель
 Тепло твоих глаз бесспорно.
 И я могу этим жить -
 Настойчиво и упорно
 Дыхание дня ловить.

 А ночь каждый раз проходит
 Одним ожиданием дня.
 Под сладостный звук рапсодий
 Начала небытия...