О любви

Татьяна Каптуревская
.

Я так давно тебя люблю.
Забыла дату первой встречи.
Все наши ссоры обелю,
Произнесу любви наполненные речи.

Когда мне это говорить,
Давно с тобой мы постарели.
Мы без признаний смогли жить.
И страстную любовь забыть успели.

Как жаль,что годы унесли
Очарование и страсти.
Потерь мы много понесли.
Все изменить не в нашей власти.

Давай с тобою проживать,
В душевном мире и заботе.
Не успели молодость понять,
Зато теперь живём в почете.

И ты любил,и я любила.
Всю жизнь прожили вместе.
И ты забыл,и я забыла,
Что обещал жених невесте.