Кишинёвские коты

Андрей Бродовский
И гоняли и шпыняли.
Ненавидели  подчас.
Иногда добрей бывали.
Дела не было до нас.

Мы голодные, худые.
И мы воем иногда.
Про обиды все забыли.
Любим жорку завсегда!

Мы коты из Кишинёва.
Как хозяева двора,
Заявляем всем сурово,
Остаёмся навсегда!

P.S. Рисунок Василия Мединского.