Совет

Ирина Валентиновна Васильева
Научиться говорить нет,
Даже тем, кто безумно дорог,
Отражать неземной свет,
Он, порой, означает - холод.

Незнакомцам, в пути, доверять
Раскрывая, души, двери,
Тем кто предал, не мстить, прощать,
В каждом тихом, живут звери!

Говорить больше добрых слов,
Не бросать фраз на ветер напрасно
Перед сном желать сладких снов
Вечеров - теплых, дней - ясных!

Научиться назад отступать,
Не всегда напролом - удача,
От возникших проблем, не дрожать,
От судьбы, получать сдачу!

Кто-то скажет, всё это бред,
И не нужно и не пригодится.
Расскажи мама мне, дай совет,
Как же этому научиться?

29.11.2019 г.