Вернись ко мне

Наталья Багира
Я часто плачу по ночам,
Мне очень сильно, не хватает тебя папа.
И нету крепкого плеча,
К которому прижавшись, можно плакать.

Душа моя, исполнена обид.
А сердце, изнывая бесконечной болью,
Безостановочно — скорбит,
Не отпуская разум мой, на волю.

Когда я в зеркало смотрюсь
И вглядываюсь в собственное отражение,
Тебя увидеть там стремлюсь,
Ведь я похожа на тебя, с рождения.

С годами схожесть исчезает
И затираются из памяти твои черты.
О внешности твоей напоминает,
Фотоальбом, хранящий фотографии твои.

Я поднимаю вверх свои глаза
И с болью в голосе, прошу я тихо, Бога-
Верни мне папу моего назад,
Ведь жить мне без него, невыносимо плохо.

             30.11.2019г.