Чем исправлять?!

Александр Разбойников
ИТУ «Рэфа» (от Сахалин-айленда до Ростова-папы и далее)

Общая Камера. В камере многолюдно:

- Эй ты! Ты, зачем мои «вещи» реквизировал?
- Ты-ы... это... Ты того...
- Чего «того»?
- Давай... Давай... Не безобразничай... (шепотом)

- Так это ж Народ! ЗдорОво! ...А ну, канай отсюда!

- Точно, канай! И пусть канает… а то я ему рога поотшибу, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь на «унитаз» работать будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!
- Так бы сразу и сказал...

- Физкультпривет! Сэры-мэры!

- Деточка-народная, а вам не кажется, что ваше место возле параши?!
- Кто эта?..
- Мэрик-министр Сахалинский (и другие …до кучи).
- Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил!..
- Ну, ты чего… Ты чего-о!!!

- А-а-с! С-с-у… Моргалы выколю! …Носы и ухи пооткушу (с «цацками и котлами» вместе)!!!

- Помогите! Хулиганы зрения лишают! И «рыжевья» тоже… Караул!..

На пороге камеры «Президент» ИТУ:

- Ничего, ничего. Всё в порядке!..


***

Исправлять чем?!


Унитаз вот энтот - золотой,
он, наверно, очень дорогой…
Подскажите-ка вы… Сашке:
Се… (две буквы) …т кто,
- туда ка… (две буквы) ...шки?!




(золотое здравоохранение? ну просто супер-пупер, гранд-элит медицина…)



Ну, ругайте… ругайте меня за «неправду»!..



(авт. кол. из илл. инт.)