Миндальные зёрна

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1761745
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Торговые ряды…
Купил миндаль…
Бутылочку воды
И… голубую шаль…

   Миндальные зёрна
   Из тёплой ладошки твоей.
   И шепчешь: Откушай,
   Миндальную лакомь  смелей.
   Улыбкой отвечу,
   Целуя дыхание губ.
   А вечер расцвечен -
   Ведь звёздный рассыпался сруб.

Горят-горят костры
БеЗсмертных жгучих звёзд.
Как вкусен сок любви –
Настой из алых роз!

   Миндальные зёрна
   Из тёплой ладошки твоей.
   И шепчешь: Откушай,
   Миндальную лакомь  смелей.
   Улыбкой отвечу,
   Целуя дыхание губ.
   А вечер расцвечен -
   Ведь звёздный рассыпался сруб.